立兆公司簡介

立兆股份有限公司(UTS),專注於生產高精密注塑成型產品為宗旨。在“原創性”及“客製化”領域上提供合作夥伴開創藍海市場之平台。立兆公司(UTS)期許“在消費性產業中,生產市場上獨一 無二的產品,持續排除技術障礙,並維持高水準設計品質” 立兆公司(UTS)積極與重視服裝副料創新,設計和開發的品牌企業建立強而有力的業務關係,進而創造以客戶為導向之成功商業模式。

為何選擇立兆(UTS)

在執業的二十年中,立兆股份有限公司(UTS)的穩健成長和伴隨全球消費性產業供應鏈之變革,領先業界,並提供全球化跨領域OEM、ODM之服務,開創與顧客雙贏的合作契機。至今台灣總公司 有500多名員工,基於新的設計及創新理念共取得203件以上新專利, 連續每年投資在新的技術和機械設備開發,即時供應世界上各大運動戶外品牌需求;立兆股份有限公司(UTS)已成就創新和設計行業領導者地位。

公司宗旨

“新颖地設計/開發獨特的技術精益求精,服務全球消費性產業市場”
“準時生產及運送,具競爭力價格及最優質產品”
“與創新品牌建立強有力的合作關係”